Как вы трансформируете свой бизнес по мере изменения динамики технологий, потребителей, привычек отрасли? Узнайте у тех, кто на передовой.
Стартапы и инновационная сфера - Социальные предприниматели и НКО - Самозанятые - Гостиничный бизнес - Ресторанный бизнес - Производители и экспорт
В каждом направлении менторы поделятся своим опытом и скилами
Во время вебинара, у вас есть возможность установить деловой контакт с другими участниками форума
Новые знакомства в бизнесе -это потенциал и инвестиция в будущее
То, что многие собирают годами - Вам под силу узнать за время форума
Как избежать профессионального выгорания; Как подать заявку на конкурс грантов Губернатора Челябинской области; Социальное предпринимательство; Гражданское общество Челябинской области: состояние и перспективы
Digital – составляющая бизнеса. Почему сайт не приносит продажи; Start pack предпринимателя. Идея. Команда.Финансы; Грант на научно-исследовательскую работу: программа "УМНИК" от Фонда содействия инновациям; Структура правильного собеседования
Построение коммуникаций с гостем в современном мире; Изменения в технологии работы номерного фонда - сегодня или навсегда?; Контрольно-надзорная деятельность в сфере гостеприимства; Новые правила оказания гостиничных услуг; Нюансы миграционного регистрационного учета
Как открыть ресторан и не пожалеть? Выбираем концепцию и оптимизируем расходы; Ресторан глазами гостя или счастливый гость тратит больше
Всё о режиме самозанятости
Экспорт. Выход на внешние рынки; Меры поддержки от Фонда развития промышленности Челябинской области; Инструменты поддержки экспорта для субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области; Курс молодого поставщика:44- ФЗ электронный аукцион
В гостиничном бизнесе более 18 лет. Преподает на кафедре "Менеджмент в индустрии гостеприимства" в РАНХиГС. Является руководителем проекта “Libra Hospitality School” - гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса.
Руководитель проекта УК "Развитие клиентоориентированности сотрудников компании. Повышение качества клиентских сервисов" в холдинге «Аэропорты Регионов»
Организатор конкурса "УМНИК" в Челябинской области
Основатель благотворительного фонда «Облака», 2014 г. Автор первой книги по организации социальных пунктов приема и выдачи ненужных вещей, а также организации благотворительных магазинов одежды «Бизнес на ненужных вещах», 2020 г.
Более семи лет занимаюсь тренерской деятельностью. Публичные выступления, личная эффективность, проектные группы, построение команд и т.д
Как открыть ресторан и не пожалеть? Выбираем концепцию и оптимизируем расходы
Разработал концепции 19 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока. Реализовал более 40 рекламных компаний, исследовательских и консалтинговых проектов практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга.
Наша миссия - стереть границы и упростить производителям экспорт продукции на международные рынки.
15 – летний опыт работы в сфере Horeca. Автор книг «Учебник Ресторатора» и «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес». Управляющий партнер агентства Marketingstory
Консалтинговоя компания Restteam (Москва)
Опыт работы в гостиничной индустрии более 20 лет. Эксперт-практик «Первого Агентства Профессиональных Компетенций». Автор методических пособий и курсов по работе Хозяйственной службы
Старт — 12.00 | Вебинарная комната «Делай!Добро»Модератор: Кирюшина Оксана Михайловна, Президент АНО «Союз родителей», член Общественной палаты Челябинской области |
до 60 мин Докладчики: |
Начальник управления общественных связей Правительства Челябинской области (г.Челябинск) Семенов Дмитрий Игоревич Генеральный директор Фонда поддержки гражданских инициатив Южного Урала (г.Челябинск) Комиссаров Михаил Юрьевич |
до 60 мин (13.00) Докладчик: | Как избежать профессионального выгорания Доктор психологических наук, член-корреспондент МАПН, кризисолог (г.Магнитогорск) Зинова Ульяна Александровна |
до 60 мин (14.00) Докладчик: | Социальное предпринимательство Основатель БФ «Облака», генеральный директор сети благотворительных магазинов Charity Market» (г.Барнаул) Семененко Джамиля Алибулатовна |
до 60 мин Докладчик: | Гражданское общество Челябинской области: состояние и перспективы Советник председателя Общественной палаты Челябинской области, заведующая Центром межкультурных коммуникаций ГКУК ЧОУНБ (г.Челябинск) Ягнакова Эльвина Зуфаровна |
Старт — 13.00 | Вебинарная комната «Делай!Сам» Модератор: Кимайкина Анна Александровна, главный специалист ОИиП |
до 60 мин Докладчик: | Режим самозанятости Управляющий партнер консалтинговой компании «Юстведия» (г.Челябинск) Жучкова Нелли Викторовна |
Старт — 12.00 | Вебинарная комната «Делай!Проект» Модератор: Крысанова Надежда Витальевна, главный специалист ОИиП |
до 60 мин Докладчик: |
Предприниматель, Председатель регионального отделения Ассоциации студенческих бизнес инкубаторов России, тренер по личной эффективности (г.Барнаул) Волгин Александр Александрович |
до 60 мин Докладчик: |
Предприниматель, организатор первого международного конгресса молодых предпринимателей «Алтай.Точки роста» в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель», эксперт студенческого бизнес инкубатора АлтГУ (г.Барнаул) Локтионов Павел Андреевич |
до 60 мин (14.00) Докладчик: |
Директор кадрового агентства Movejob (г.Калининград) Гусева Светлана Владимировна |
до 60 мин Докладчик: |
Организатор конкурса «УМНИК» в Челябинской области, председатель совета молодых ученых ЮУрГУ (г.Челябинск) Кремер Дарья Викторовна |
Старт — 12.00 | Вебинарная комната «Делай!Отель» Модератор: Горячева Ирина Александровна, директор АНО ДПО «Магнитогорский центр охраны труда и промышленной безопасности» |
до 60 мин (12.00) Докладчик: |
Руководитель проекта “Libra Hospitality School” (г.Москва) Марченко Елена Анатольевна |
до 30 мин (13.00) Докладчик: |
Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства (г.Москва) Кибирёва Татьяна Васильевна |
до 30 мин (13.30) Докладчик: |
Руководитель проекта «Управление качеством сервиса» в аэропортовом холдинге России Богачева Анастасия |
до 10 мин (14.00) Докладчик: |
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров, (г.Москва) Бухаров Игорь Олегович |
до 10 мин докладчик: |
Директор Федерации Рестораторов и Отельеров, ответственный секретарь Совета по Профессиональным Квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) Губанов Артем Владимирович |
до 10 мин докладчик: |
Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, Член Совета по Классификации Министерства экономического развития РФ (г.Москва) Биткулова Лилия Ильдаровна |
до 10 мин докладчик: |
Советник Президента ФРиО по взаимодействию с органами государственной власти (г.Москва) Демченко Елена Сергеевна |
до 10 миндокладчик: |
Руководитель департамента ФРиО по вопросам миграционного учета (г.Москва) Райлян Екатерина Леонидовна |
Старт — 12.00 | Вебинарная комната «Делай!Ресторан» Модератор: Иглесиас Михаил Хорхевич, член общественного координационного Совета, бренд-шеф Метро |
до 60 мин (12.00) докладчик: |
Основатель и руководитель компании GastroNorma.ru (г.Санкт-Петербург) Герасимиди Данил |
до 60 мин докладчик: |
Товарищ по маркетингу в UnoDosTres (г.Санкт-Петербург) Орлов Глеб |
до 60 мин (14.00) докладчик: |
Управляющий партнер агентства Marketingstory (г.Москва), автор книг «Учебник Ресторатора» и «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес» Щепетова Инна Викторовна |
Старт — 12.00 до 60 мин докладчик: | Вебинарная комната «Делай!Завод» Модератор: Хуртин Кирилл Сергеевич, и.о. начальника ОИиП
Заместитель руководителя Центра Поддержки Экспорта Челябинской области (г.Челябинск) Трубникова Светлана Николаевна |
до 60 мин докладчик: |
Руководитель «G2R group» (г.Магнитогорск) Гиниятов Рушан Рифович |
до 60 мин докладчик: |
Фонд развития промышленности Челябинской области (г.Челябинск) Жолобов Павел Петрович |
до 60 мин (15.10) докладчик: |
ООО «РТС-Тендер» (г. Москва) Спирин Андрей Андреевич |